я есть процессная целостность (khabaroff) wrote,
я есть процессная целостность
khabaroff

Позитив.

1. Пару дней назад в жж и на форуме института я искал журналиста, чтобы вписаться нахаляву на конференцию "Управление аудиторией и реклама в Интернете". Не знаю как, но это пропалил один из организаторов, оставил свой e-mail, чтобы я обосновал, зачем мне это нужно. Я ему отписал, мол, чтобы раскрутить ramones.ru и выгодно его продать (шутка). В общем, если будет место, сказали, впишут. Хоть надежда и мала, но это лучше чем ничего. Тем более 12500 ру за участие выбить не реально.

2. На сервисе www.russianpodcasting.ru послушал подкаст про шугейзинг. Для ознакомления полезно и приятно. В конце автор Winterfrost представил довольно интересную группу Lost In Morror (ох и долго я искал эту ссылку!), группа-призрак, о которой почти нет никакой информации. Одна их композиция включена в подкаст - очень понравились. Так же вспомнили про группу The Jesus And Mary Chain, которых я так и не слушал - качаю.
Рекоммендую скачать подкаст (17 минут, 15,5 МБ) и послушать :)

3. Компиляция Ramoneskidz числится в списке релизов на Wanker Records. Завтра отправлю им 90 дисков и получу взамен релизы с участием Dee Dee Ramone, немецкие сборники punk77 и ramones-style групп :)

4. Затеял обсуждение заметки из блога Маркетинг В Маленьком Городе под названием "Есть Проблема". Суть проблемы сводится к постановке вопроса, почему люди реализуют только очень маленькую часть собственного потенциала? Знакомо, не правда ли? И сейчас актуально, потому что надо решать клубок проблем: армия, жилье, деньги, работа, регистрация, аспирантура - и чем заниматься вообще? Порадовал один ответ: "Честно говоря, совсем не представляю тебя в виде милионера, имхо это не твоё". Точно, с бухгатерскими делами и финансовым менеджментом всегда были проблемы :) И еще вечером в аську шапошно знакомый человек написал: "Да всё у тебя было и будет ОК, ну по крайней мере я в этом уверен (поверь - только этого тебе может быть достаточно) - ты мегачел)) И с чувством юмора и оригинальностью - у тебя по-моему нет проблем". Приятно же, а? Мне бы такую уверенность.

5. Пошел по делам в Клуб выпускников института, а там вечеринка у кафедры ин.яза. Проболтал часа 4 с Олей, преподавательницей, хотя которая старше меня года на 4. На занятиях ставит Green Day и вступает в словесные баталии со студентиками, воротящими носики от слова "панк". Пару мыслей почерпнул:
- Я не "одиночка", как я думал, просто я самодостаточный чел. Это слово вернее.
- Хотя я и процессная целостность, но я не вполне могу жить процессами. Я должен двигаться от цели к цели, потому что, кажется, от меня (случайно, специально, навящиво или нет) чего-то ждут. Родители, сестра (сказала через мужа, что она мной гордится, капец), знакомые, мальчики и девочки. И не получается "просто быть".
- Фразочка "Keep Your Options Open"
Обсуждали мой готовящийся диплом, который, грубо говоря, нацелен на создание социальной сети выпускников нашего ВУЗа. Обсуждал эту тему с однокурсниками, будущими выпускнками, и все настроены скептически - по разным причинам. Но я почему-то бодр и оптимистичен. В голове фраза Джоан Уолтер, CEO самой крупной компании по производству банкоматов. Она рассказывала, что когда компания зарождалась, она и команда то и дело слышали "It will never work!" И надо быть готовым к таким мнениям. В конце концов, неудачный опыт - тоже опыт. Надо решить, насколько во все это влезать, и делать ли некоммерческую организацию или бизнес.
Обсуждали тест "Определение психосоциального возраста". По-моему, бред все это. По его показаниям мне на пенсию пора. Лохотрон! В тесте на интернет зависимость у меня 56 очков.
По ходу вечера некий друг ее подруги предложил прислать резюме на некую вакансию в "Связьинвесте" :)

7. Кстати, идея социальной сети вызревает и для другого "проекта" - создать в Сети панк комм-юнити. Сайт-каталог для /о русскоязычных (в первую очередь) панк-активистах, местах активности, событиях и пр. Пополняется всеми желающими, утверждается и модерируется группой ответственных. Как работает: группа хочет сделать тур - на сайте ищет города, людей и клубы; группа хочет издаться - на сайте ищет лэйблы, другие группы; хочу найти единомышленников в городе - нахожу. А оно вообще надо?

8. На рабочем форуме говорят, что панк вышел из моды, да и просто посылают куда подальше. Жаль, что этих уродов по IP нельзя банить. Хотя, возникающие-просто-так позитивные отзывы о работе нереально бодрят.

9. Завтра Теркин из I am BAD приезжает, день рождения у него, погуляем =)

10. Хочется кое-кому посвятить каррент мьюзик - 010. Smashing Pumpkins - [Gish #10] Daydream [3:07]. И сделать так, как на картинке.

11. Спасибо, что дочитали. Если бы вы читали внимательно, то обязательно бы заметили, что нет пункта 6. :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments