я есть процессная целостность (khabaroff) wrote,
я есть процессная целостность
khabaroff

Выходные

В субботу надо было отправить 90 дисков в Германию. Я обожаю нашу почтовую систему! Может, в частности, ее работа и отсутствие нормальных электронных платежных систем мешают развитию обменов и всего такого. Сама мысль, что надо отстоять очередь, заполнить бумажки, ждать-ждать-ждать - иногда отбивает все желание что-либо отправлять.
На первой почте не было сотрудников отдела посылок, на второй берут только до двух килограмм и не в Германию, третья закрылась посреди дня. Поехал в Москву. На четвертой дежурной круглосуточной почте не было коробок и бумаги, о чем я узнал проведя час в очереди. На пятой почте тоже брали до двух кг. Поехал на главпочтампт. Взяли, но подписал бумажку, что знаком с таможенными правилами и если посылку вернут (а деньги нет), претензий не будет. Дело в том, что более 10 дисков надо отправлять со специальной международной почты. Я бы не обломался и продолжил приключение, но меня уже заждались "У папы Карло".

Приехал Андрей из "I am BAD". Славно посидели и славно заправились. Ехать домой не хотелось, да и было поздно, Алексей предложил вписаться у него. Развели пьяные разговоры с мамой и на лестничной клетке пили чей-то недопитый "Миллер". А с утра пахло перегаром и я сначала не понял, где нахожусь. Блинчики ням-ням, поехали встречаться с патсанами и ехать Теркину кеды искать.

С Петровско-Разумовской - в Макдак. Я нелепо дурачился с трубочками для колы, нацепляя их на зубы и изображая бобра, эротично облизывая их, обсасывая, посасывая себе хрен через них и куря, засовывая и изминая.

В метро видели интересного человека: зеленая куртка защитного цвета, на песте погон нашиты шипы, нашивка Exploited во всю спину, волосики из под кепки, которые падают на глаза и их нужно стильным поправлять взмахом головы. И еще цепь сбоку и на ней - амбарный змок. Ну накуя там замок?? Образ получился не очень гармоничных, но в принципе, вызывающий. Я вот думал, если так бы вырядиться в советское время, то можно было ж здорово отхватить от школы, работы, ментов. И вот те, древние олдовые чуваки, которые осознанно наряжались в панк-прикид, были ли они по-настоящему антисошл или так, для прикола? А сейчас и вообще не понять. Вот мне надо быть в татухах, косухах, бухать и ругаться матом. Потому что так надо. Так я Степе буду больше нравится.

В "Союзе" потрогали новые ДВД и поехали в "Кружку". Поздравляли Теркина с ДР, поздравляли, поздравляли. На-пи-ли-ся! Уезжать не хотелось совершенно, поэтому когда ребята решили свалить, я подсел за соседний столик к двум девочкам-Леночкам и мальчику. Разговаривали про ядерное разоружение, микрофлору желудка после чесночной интоксикации и о десяти самых популярных способах незаметно пукнуть. Наверное. В общем, я даже цвет волос их не помню.

Утром вырубил будильник, думая, что сегодня воскресенье. Опоздал на полтора часа. Перегар, одежда прокурена, а у них тут восьмое марта на носу. С ужасом жду завтра. Фоточки потом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments