я есть процессная целостность (khabaroff) wrote,
я есть процессная целостность
khabaroff

Надо быть терпимее =)

Вот сука! filter_must_die
Сравните:
http://filter-must-die.livejournal.com/1786.html
http://haba.fizteh.ru/dead/i_know_i_m_right.html
И где, блять, копирайты?
А, блять? Клон, бля!
с другими я жуду жесток, блять. Те же опечатки, блять!

Я ж ему, блять, на Украину два килограмма дисков отправил, блять, а он, блять, говорит, что не дошли, блять. Да если бы мне не дошло - я бы всех заебал, а тут - тишь да гладь, блять. Не дошли и все. Окей! Мне-то что, время только пропало и финансы. Наебщик, блять.
Просил, значит, высказаться о его, блять, сайте фиенд-клаб, о первой версии. Я спокойно рассказывал, какие фишки добавить и как повысить, блять, юзабилити, он, блять орать начал в аську! Да ебись ты конем, блять! Мне чтоли надо, блять? Не я придумал, блять, называть сайт "первым самым охуенно полным сайтом о Misfits" еще до создания контента сайта, блять! А когда MGL2R доходчиво и обстоятельно рассказывал о недостатках - он замолчал. Фильтер, блять.
Да делай ты свои сайты, блять, но нахуйа все через жопу-то, блять?! Дела сначала делай, блять, а потом, блять, пизди своим ребятам.

И кто из нас, блять, "всегда прав"? Он хоть понял, к чему был этот текст трехгодичной давности, блять? Аллегория или пародия на что-то, может, а? Гипербола, может, или пирамида какая, а, блять?

Я злой, блять! =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments