я есть процессная целостность (khabaroff) wrote,
я есть процессная целостность
khabaroff

День рождения панк-рок журналиста.

Панк-рок начался на Маяковской, где из-за обвалившегося метро мы ждали опоздавших. Пили пиво – подъезжают два веселых дяди Степы – милиционера. Думали, снимут по 100 ру и разойдемся, но нет, проверяли документы и шмонали неулыбавшихся. Тех, кто улыбался – не проверяли. Это совет на будущее – улыбайтесь дядям.

Музыкальный магазин оказался работающим до 17 часов, так что музыкальный стафф в подарок обломился. Пошли искать спортивный магазин, так как мне показалось, что ласты и трубка для плавания – именно то, о чем именинник мечтал всю жизнь, но, не смотря на свой журналистский дар, не мог сформулировать. Кстати, через трубку очень весело имитировать пердеж – очень правдоподобно и громко получается (извини, Степа, я ее облизал). Подарок от ramones.ru-punx-rock-alco-crew нах.

Окей, поехали на Чистые, где группа активистов распивала вискарь (?), а я опоздал, потому что долго писал.

В 19_00 в клубе никого кроме именинника не было. Обратно не выпускали. Заняли столик и пили пиво. Ждали.

Первыми были «Штабеля». Хороши. Вопрошали зал, почему все тушуются и не конвульсируют в такт музыке в оргазмической истерике. Степа с ними по бумажке спел что-то из «Dead Kennedys». «Цунами» - короли (с). Подарили Степе песню про холод. В оправдание на: «Я следил за тобой, ты плохо зажигал» - от сами-знаете-кого, могу сказать, что я делал картинки. Картинки внизу. Степа в конце сета спел оду апельсиновому соку: «Oh oh oh, oh oh oh, I love you, Oh oh oh, oh oh oh, I love you, I do, I do». Необычное признание, особенно если учесть, что потом он заявил, что в этот сок какой-то негодяй подлил яд. Мол, самбади захуячил самсинг ин хиз дринк! И это в день рождения! Что за негодяи были в зале?! На «Уратсакидоджи» мы как-то оказались за столиком у бара, куда то ли Степа, то ли Григорий принесли перцовочки, которую мы безпалевно распивали, скидываясь на запивон.

А вот награда прочитавшим:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments