я есть процессная целостность (khabaroff) wrote,
я есть процессная целостность
khabaroff

Дискотека - символ века.

DJ Спирин в целом не обманул заявлений, прописанных в пресс-релизе клуба IKRA - все было честно, как заявлено.

Последний раз я был в этом клубе осенью, на Silence Kit и Дети Пикассо, с того времени клуб кардинально сменил дизайн. Сменили ли охрану - не знаю, но обещанного "хойконтроля" замечено не было. Наверное, публика попалась такая сама по себе - позитивная. Единственный парень, что напрягал - отсос в костюме Траволты из "Криминального чтива", нелепо дергавший телом. От него еще воняло потом. А вообще - добрые лица и извинения при наступании на ногу. На танцполе во время исполнения "хитов" - максимум человек 30 (больше и не влезет), в самом клубе шаталось еще примерно столько же.

Итак, на входе передо мной некая группа ребят назвала волшебную фамилию и вписалась втроем. Я, не будь дурак, тоже начал называть всякие смешные фамилии (Максимов, Спирин, Путин), но после третьей неудачной попытки охранник указал на кассу. Окей. Все уже были на месте.

К сцене вышли две барышни танцевального типа. "Ооопачки!", - подумали представители мужского пола и, почесав яйца, расположились на диванчиках, стульях и за барной стойкой. Но не тут-то было - девушки вытаскивали ленивых парней танцевать - и сами начали отрываться не по детски. В течение вечера они сняли джинсовки и топики, и мы все ждали, когда же, когда же будут показывать сиськи? Но - сисек не было. Девушки - ваще - одна танцует лучше, зато другая делает это сексуальнее (надеюсь, никого не обидел). Очень приятно, что они были "в теме" - знали, когда в такт притопнуть, лепетали слова, вовремя делали па на сильные моменты песен, вовремя останавливались. И откуда такие берутся? Спасибо вам, девушки.

Хит-парад ДиДжея выглядит примерно таким образом (цифры - примерное число прозвучавших песен):
7-8 - Ramones, ститая трек Dee Dee и кавер от Motorhead. Когда Степа пришел на диско, то спросил, были ли Motorhead. Я ответил, что еще не было, а Степа сказал, что без Motorhead дискотека - говно. Потом ДиДжей их поставил. Так что не говно - проверено и доказано.
4-5 - NOFX и неизвестная отечественная электроклеш команда с песнями про пляж, италодискобит и бадминтон. Благодаря высоким технологиям, я связался с Верховным Оракулом Вселенной и узнал, что это ничто иное, как группа "Лаванда" из Калининграда. Пропалить лица и скачать музыку можно тут и тут.
3 - Clash, Rancid, Blondie (спасибо!)
2 - Dead Kennedys, Misfits, Kiss (повтор был по просьбе) и Sting (Была повторена "Every Breath You Take" - то ли по невнимательности, то ли из-за того, что в первый раз диск "заело". Во второй, впрочем, тоже. Иногда диски "цикали", да, ДиДжей злился и сердился, но в принципе, дело-то житейское).
1 - Iggy (спасибо!), Pixies (спасибо!), Social Distortion
ну и так далее.

Как я понял, треки не сводились так, чтобы из одной песни вылезала другая, как делают на вертушках, просто песни - друг за другом. Еще ДиДжей использовал эффект "Пиииуджжжжжжь" (желтая кнопка ДиДжейском на пульте, будет возможность подиджеить - жмите, очень прикольно).
Первую треть вечеринки публика начинала разжигаться. Когда ДиДжей склонял голову над пультом, движение почти останавливалось. Надо отдать должное ДиДжею - он зажигал зал как надо! Нет, ну надо бы еще и с голыми сиськами, но двух барышень по бокам можно назвать хорошей заменой.

Звук. С хороших дисков - хороший, сочный и громкий. С явных mp3 - не качает. Не тянет. Не хватает мощи. То есть, было то тихо, то громко.

Вечер удался. Я почти не пил, поимел хорошее настроение без алкоголя, все помню и без проблем добрался до дому. И отдохнул.

Лично я почему-то ждал пару треков в духе "D.I.S.C.O." или "Y.M.C.A." =)

А когда мы вышли - прямо перед входом в клуб (оказывается, мы вышли через вход) - прямо перед входом лежала бутылка ЛиптонЧай! Запечатанная! Чудеса!

В общем, девчонки и особенно парни, рекомендую посещать это мероприятие. Медляки тоже бывают, можно с девочкой потанцевать - и познакомиться тоже. Кстати, согласно итогам проведенного в Великобритании опроса, мужчины, которые хорошо танцуют ...

и, как обычно, награда прокрутившим до конца -




Маэстро в деле. Запоминаем, где находится желтая кнопка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments